Eduardo Lanza es ingeniero químico, Miguel Larrimbe contador público licenciado en administración, ambos ejercen la docencia. Desde hace unos cuantos años, disfrutan y trabajan en la difusión del consumo inteligente del vino. En ese camino, contribuyeron a fundar la Sociedad de Catadores. Margarita Michelini es periodista y editora. Comunicar lo que sabe y lo que aprende de otros es su oficio. Cuando el tema es el vino el trabajo es estimulante y placentero. Eduardo Lanza, Miguel Larrimbe y Margarita Michelini unieron otra vez sus ideas, conocimientos y plumas para realizar el tercer “Manual de Vinos Uruguayos”. Los tres participan de ese mundo y se entusiasman con los avances de la vitivinicultura del país. En este libro, la protagonista es la uva y su elaboración. De manera clara el lector podrá conocer en qué condiciones crecen los buenos viñedos para dar los mejores vinos y cuáles son las formas de lograrlos. Además, una descripción detallada de la degustación, la cata y los consejos del sommelier para el servicio del vino.
 

Nº de páginas: 182 / Editado en: 2003 / Tamaño: 21X12 cm / Peso: 350 grs./ Editado por: Fin de Siglo / ISBN: 9974493056

comprar este libro